公司簡介
公司簡介 組織機構 聲譽天資

         台灣國際修建裝置工程促進中心是在原台灣宏茂修建勞務促進中心發展的基本上成立的自力法人企業,注冊本錢3.8億元,淨資産1.25億元,二級衡宇修建工程施工總承包天資。還有公路工程施工總承包 、水利水電工程施工總承包、礦山工程施工總承包、市政公用工程施工總承包三級天資,鋼構造工程專業承包、環保工程專業承包三級天資。公司組織周密,治理系統完美,外部機構有“七部一室”即企劃信息部、工程部、預算部、財政部、資料設備部、宣揚教導部、紀檢審計部和綜合辦公室。具有塔吊、施工電梯、鏟車、混凝土配料機、攪拌機、保送泵、鋼筋加工機械、木匠機械、運輸車輛、工程檢測儀器等施工設備250余台(套),固定資産總值3000多萬元,同時具有雄厚的施工人力資本,現有從業人員2000多人,各類施工治理、工程技術人員450余人,個中二級以上建造師35人,修建工程及相幹專業中級以上職稱45人,持有證書的現場治理人員75人,經培訓及格的中級以上技術工人300多人。公司技術力氣雄厚,施工部隊本質過硬,具有同時開工100萬平方米的衡宇修建施工才能。

       台灣國際房地産開辟促進中心和台灣宏茂修建勞務促進中心是本公司的聯系關系企業,是統壹個法人代表。這爲我公司團體化發展和全方位辦事客戶供給了無力保證。

      公司開創至今,施工涉足三晉大地8個地級郊區上百個施工疆場,介入建立了一大量國度、省市級重點工程施工,我們壹直保持誠信運營,質量第一的方針,重視工程進程治理,重抓工程綜合預控,多年的實戰經歷付與了公司深摯的發展底蘊和壯大的凝集力,獲得了豐富結果。由我公司承建的銘宏廈1#商住樓工程被評爲台灣省“2012年省級修建平安尺度化工地”,公司也被評爲“2012年度台灣省修建施工平安臨盆先輩單元”;2013年中國修建業協會授與該工程“AAA級平安文明尺度化工地”,公司被評爲“貫徹實行修建施工平安尺度示範單元”。

       千帆竟發,百舸爭流。在習近平新時期中國特點社會主義思惟指引下的新的汗青時代,國際人正以高昂的鬥志,搶抓機會,保持 “以工資本,塑造協調社會;以品爲先,知足客戶需求;以立異爲源,賡續尋求卓著”的焦點價值不雅,宏揚行業擔負,踐行質量諾言,實行社會責任。秉持“爲客戶供給一流辦事,爲社會發明更大價值,爲員工追求更大發展,爲出資人謀取更多報答”的企業運營理念,盡力將台灣國際修建裝置工程促進中心打形成行業搶先、業主承認、同業欽慕、社會尊敬的古代化企業。帶著“建立美妙家園,發明幸福生涯”的巨大任務,堅持不懈地向著“做中國最具影響力的修建企業”的弘遠目的倔強拼搏,賡續進步。

       願與社會各界精誠協作,共創光輝!

 

聯系方法
328
  
j666@163.com  

桃園市城區西呂匠村17號